返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安市碑林区军计测智控设备研究部

智能仪器仪表;实验室分析仪器销售;专用设备维修;不溶性微粒检测仪|激光液体颗粒...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 柴油冷滤点标油
柴油冷滤点标油
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:212柴油冷滤点标油 
品牌: PULUODY/普洛帝
规格: 250ml
包装: 瓶装
货期: 4-6周
单价: 3000.00元/瓶
最小起订量: 1 瓶
供货总量: 1000 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-17 16:45
  询价
详细信息

柴油冷滤点标准油

柴油冷滤点标准油、SH/T0248-2006冷滤点标准品又名冷滤点标准油、冷滤点校准标准品、冷滤点标准物质、冷滤点有证标准物是普洛帝测控为满足SH/T0248-2006《柴油和民用取暖油冷滤点测定法》标准规定,对手动仪器和自动仪器进行校准用的标准油品。

SH/T0248-2006冷滤点标准油规格齐全满足各类柴油和民用取暖油冷滤点测定仪器的校准工作。

冷滤点标准油可对仪器生产厂家、计量院、技术监督局、产品质量监督检验所、石化研究院等单位使用。

冷滤点标准油规定:

标准中规定手动仪器和自动仪器,均应每年至少校正两次,如有可能应使用有证标准物质,应定期(如每周一次)用已知冷滤点的工作标准物质对仪器进行校验。当试验结果的偏差大于标准的重复性,或是出现不正常的质量控制偏离,应对试验作进一步的分析研究,应正确的使用标准物质。

冷滤点标准油规定标准:

IP309-1999 柴油和民用取暖油冷滤点测定法

ASTM D6371-2010 柴油和加热用油冷滤点试验方法

SH/T0248-2006 柴油和民用取暖油冷滤点测定法

冷滤点标准油规定参数:

产地:进口品牌/西安组装

标准值:-4℃、-15℃、-18℃、-25℃、-33℃、-46

容积数:250毫升

英文标识:Cold Filter Plug Point

可经过SH/T0248-2006 柴油和民用取暖油冷滤点测定法标准起草单位的验证。

 

普洛帝推荐产品:GB/T261-2008闪点标准样品、GB/T3536-2008开口闪点标准油、开口闪点参比标准油、开口闪点参比油,SH/T0248-2006冷滤点标准油、冷滤点测定仪器校准物质、粘度标准油、黏度标准液、倾点标准物质、凝点有证标准物质、浊点仪器校准标准油、浊点测试校准物质、石油物性校准物质、馏程标准品、卡尔费休水分标准品、烃含量标准品、电导率标准品、烯烃含量校准标准油、凝点标准液、923级硅胶、进口试剂、对萘酚苯甲醇、对萘酚苯指示剂、水质总硬度测试胶囊等石油化工标准样品及参比样品。

询价单
0条  相关评论